Начните вводить название в строке поиска:

найти все лекарства в одной аптеке
только круглосуточные
искать дешевле
искать ближе ко мне
в районе 



Укажите ваше местоположение, кликнув по карте.


Цена на Апо-Флуоксетин капсулы от 82.00 р. до 129.00 р.
Средняя цена на Апо-Флуоксетин: 107.2 руб.

Предложений Апо-Флуоксетин капсулы в аптеках Москвы: 78

Апо-Флуоксетин капсулы: инструкция и аналоги

  • Аналоги Апо-Флуоксетин
  • При каких болезнях назначают Апо-Флуоксетин?
  • Кому нельзя принимать Апо-Флуоксетин?
  • Чем отличается Апо-Флуоксетин от пароксетина?
  • Применяется ли Апо-Флуоксетин для лечения биполярного расстройства?
  • Применяется ли Апо-Флуоксетин для лечения депрессии?
  • Как быстро Апо-Флуоксетин помогает при депрессии?
  • Можно ли пить алкоголь и Апо-Флуоксетин?
  • Какие лекарства несовместимы с флуоксетином?

    Аналоги Апо-Флуоксетин (Флуоксетин)

    Депренон (от 442.00 р.), Портал (от 439.00 р.), Продеп (от 439.00 р.), Прозак (от 439.00 р.), Профлузак (от 161.00 р.), Флоксэт (от 439.00 р.), Флувал (от 83.00 р.), Флуксонил (от 439.00 р.), Флунат (от 442.00 р.), Флуоксетин (от 25.00 р.), Флюдак (от 439.00 р.), Фрамекс (от 439.00 р.)
    Всего 28 аналогов »

    наверх к инструкции ⬆   к ценам ⬇

    При каких болезнях назначают Апо-Флуоксетин?

    Флуоксетин - это лекарство, которое относится к классу препаратов, называемых селективными ингибиторами обратного захвата серотонина (СИОЗС). Обычно его назначают для лечения различных психических расстройств, включая:

  • Серьезное депрессивное расстройство (МДД)
  • Обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР)
  • Паническое расстройство
  • Нервная булимия
  • Предменструальное дисфорическое расстройство (ПМДР)
  • Социальное тревожное расстройство (САД)
  • Посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР)

    Флуоксетин действует путем повышения уровня серотонина, химического посредника в мозге, который помогает регулировать настроение, тревогу и другие функции. Повышая уровень серотонина, флуоксетин может помочь уменьшить симптомы депрессии, тревоги и других состояний.

    Важно отметить, что флуоксетин может подействовать не на всех, и для достижения полной эффективности препарата может потребоваться несколько недель.
    наверх к инструкции ⬆   к ценам ⬇

    Кому нельзя принимать Апо-Флуоксетин?

    Некоторые люди, которым не следует принимать флуоксетин:

  • Люди, у которых в прошлом была аллергическая реакция на флуоксетин или любой из его ингредиентов.
  • Люди, которые принимают класс лекарств, называемых ингибиторами моноаминоксидазы (МАОИс), поскольку совместный прием этих препаратов может вызвать опасное лекарственное взаимодействие.
  • Людям, у которых в анамнезе были судороги, так как флуоксетин может увеличить риск возникновения судорог.
  • Людям, у которых в анамнезе были нарушения свертываемости крови, так как флуоксетин может увеличить риск кровотечения.
  • Люди, которые беременны, планируют забеременеть или кормят грудью. Флуоксетин может быть классифицирован как препарат категории С для беременных, что означает, что он не был полностью изучен у беременных женщин.

    наверх к инструкции ⬆   к ценам ⬇

    Чем отличается Апо-Флуоксетин от пароксетина?

    Флуоксетин и пароксетин являются селективными ингибиторами обратного захвата серотонина (СИОЗС), разновидностью антидепрессантов. Однако между этими двумя препаратами существуют некоторые различия.

  • Химическая структура: Флуоксетин имеет иную химическую структуру, чем пароксетин.
  • Одобрение FDA: Флуоксетин был одобрен FDA в 1987 году, а пароксетин был одобрен в 1992 году.
  • Дозировка: Флуоксетин доступен в более высокой дозировке, чем пароксетин, с максимальной дозировкой 80 мг/ сут, в то время как пароксетин имеет максимальную дозировку 40 мг/сут.
  • Период полувыведения: флуоксетин имеет более длительный период полувыведения, чем пароксетин. Это означает, что флуоксетин остается в организме в течение более длительного периода времени после приема последней дозы.
  • Применение: Оба препарата используются для лечения основного депрессивного расстройства, панического расстройства и обсессивно-компульсивного расстройства, но флуоксетин также используется для лечения нервной булимии и предменструального дисфорического расстройства (PMDD), в то время как пароксетин используется для лечения социального тревожного расстройства и посттравматического стрессового расстройства (ПТСР).

    Важно отметить, что, хотя и флуоксетин, и пароксетин являются СИОЗС, они могут оказывать разное воздействие на разных людей.
    наверх к инструкции ⬆   к ценам ⬇

    Применяется ли Апо-Флуоксетин для лечения биполярного расстройства?

    Флуоксетин в основном используется для лечения симптомов тяжелого депрессивного расстройства (МДД) и других расстройств настроения, таких как паническое расстройство, обсессивно-компульсивное расстройство, социальное тревожное расстройство, предменструальное дисфорическое расстройство и нервная булимия.

    Биполярное расстройство - это расстройство настроения, характеризующееся периодами мании или гипомании, а также периодами депрессии. Основным методом лечения биполярного расстройства являются стабилизаторы настроения, такие как литий, вальпроат и карбамазепин, а также атипичные нейролептики.

    Хотя флуоксетин не считается препаратом первой линии для лечения биполярного расстройства, в некоторых случаях он может быть назначен в качестве дополнительного лечения для облегчения симптомов депрессии. Однако обычно это делается с осторожностью, поскольку существует риск возникновения маниакальных эпизодов, особенно при использовании в одиночку
    наверх к инструкции ⬆   к ценам ⬇

    Применяется ли Апо-Флуоксетин для лечения депрессии?

    Да, флуоксетин обычно используется для лечения симптомов депрессии. Флуоксетин является селективным ингибитором обратного захвата серотонина (СИОЗС), антидепрессантом. Он работает за счет повышения уровня серотонина, химического посредника в мозге, который помогает регулировать настроение, тревогу и другие функции. Повышая уровень серотонина, флуоксетин может помочь уменьшить симптомы депрессии.
    Важно отметить, что, хотя флуоксетин может быть эффективен при лечении депрессии, он может подействовать не на всех, и может потребоваться несколько недель, чтобы лекарство достигло полной эффективности.
    наверх к инструкции ⬆   к ценам ⬇

    Как быстро Апо-Флуоксетин помогает при депрессии?

    Количество времени, необходимое для начала действия флуоксетина, может варьироваться от человека к человеку. Некоторые люди могут начать чувствовать себя лучше в течение недели или двух, в то время как другим может потребоваться несколько недель, чтобы заметить улучшение своих симптомов.

    Как правило, считается, что для достижения полного эффекта флуоксетину требуется от 4 до 6 недель. Однако важно отметить, что реакция на лекарства у всех разная, и некоторые люди могут вообще не реагировать на флуоксетин.

    Важно продолжать принимать лекарство в соответствии с предписаниями, даже если вы не заметили немедленного улучшения своих симптомов.
    наверх к инструкции ⬆   к ценам ⬇

    Можно ли пить алкоголь и Апо-Флуоксетин?

    Не рекомендуется употреблять алкоголь во время приема флуоксетина. Алкоголь может взаимодействовать с флуоксетином и увеличивать риск определенных побочных эффектов, таких как сонливость, головокружение и нарушение координации. Это может быть опасно, а также может усугубить симптомы депрессии.

    Употребление алкоголя также может снизить эффективность флуоксетина в лечении вашей депрессии, а также может вызвать снижение настроения и увеличить риск суицидальных мыслей.

    Всегда лучше проконсультироваться со своим лечащим врачом перед началом любого лечения, и если вы принимаете флуоксетин, важно спросить об их рекомендациях по употреблению алкоголя. Они могут посоветовать вам избегать употребления алкоголя или ограничить количество выпитого во время приема флуоксетина.

    Если вы боретесь с алкогольной зависимостью или у вас в анамнезе было злоупотребление алкоголем, важно сообщить об этом своему лечащему врачу, поскольку он может порекомендовать альтернативное лечение или направление к специалисту по наркологии.

    Важно иметь в виду, что алкоголь может быть депрессантом, и его употребление может ухудшить настроение и увеличить риск суицидальных мыслей, поэтому лучше избегать его при приеме флуоксетина или любого другого антидепрессанта.
    наверх к инструкции ⬆   к ценам ⬇

    Какие лекарства несовместимы с флуоксетином?

    Некоторые лекарства, которые несовместимы с флуоксетином, включают:

  • Ингибиторы моноаминоксидазы (МАОИс): Эти препараты используются для лечения депрессии, тревоги и других психических расстройств. Прием флуоксетина с МАОИ может вызвать опасные лекарственные взаимодействия, и его следует избегать.

  • Препараты, разжижающие кровь, такие как варфарин, клопидогрел и аспирин: Флуоксетин может увеличить риск кровотечения, поэтому эти препараты следует применять с осторожностью.

  • Стимулирующие препараты, такие как амфетамины: Прием флуоксетина вместе со стимулирующими препаратами может увеличить риск побочных эффектов, таких как бессонница, тревога и возбуждение.

  • Триптаны: Эти лекарства используются для лечения мигрени. Прием флуоксетина с триптаном может увеличить риск развития серотонинового синдрома, потенциально опасного для жизни состояния.

  • Аспирин, нестероидные противовоспалительные препараты (НПВП) и другие лекарства, которые могут вызвать кровотечение: Флуоксетин может увеличить риск кровотечения, поэтому эти лекарства следует применять с осторожностью.
    наверх к инструкции ⬆   к ценам ⬇

  • Лучшие предложения Апо-Флуоксетин в аптеках, адреса и телефоны
    Аптека Цена
    Показаны не все аптеки, уточните станцию метро:
    Аптека "Сердечко" на Костякова
    Москва, ул. Костякова, д. 6/5
    82.00 р.
    В наличии: Апо-Флуоксетин капсулы 20мг N14 = 82.00 р.
    Показать аналоги Апо-Флуоксетина от 30 до 780 руб. »
    Аптека "НЕО-ФАРМ" на Дмитрия Ульянова
    Москва, ул. Дмитрия Ульянова, д. 17, к. 1
    82.00 р.
    В наличии: Апо-Флуоксетин капсулы 20мг N14 = 82.00 р.
    Показать аналоги Апо-Флуоксетина от 30 до 780 руб. »
    Аптека "Витафарм №3"
    Москва, Проспект Мира, д.36
    91.00 р.
    В наличии: Апо-Флуоксетин капсулы 20мг N14 = 91.00 р.
    Показать аналоги Апо-Флуоксетина от 30 до 780 руб. »
    Аптека "Сердечко" в г. Пушкино Пушкинское шоссе 4а
    Московская область, г. Пушкино, Пушкинское шоссе 4а
    91.00 р.
    В наличии: Апо-Флуоксетин капсулы 20мг N14 = 91.00 р.
    Показать аналоги Апо-Флуоксетина от 30 до 780 руб. »
    "Первый аптекарь" на Ореховом бульваре
    115573 г Москва Ореховый бульвар д 28 стр 5
    91.00 р.
    В наличии: Апо-Флуоксетин капсулы 20мг N14 = 91.00 р.
    Показать аналоги Апо-Флуоксетина от 30 до 780 руб. »
    Аптека "Горздрав Профсоюзная"
    г. Москва, ул. Профсоюзная, вл. 154-А
    91.00 р.
    В наличии: Апо-Флуоксетин капсулы 20мг N14 = 91.00 р.
    Показать аналоги Апо-Флуоксетина от 30 до 780 руб. »
    Аптека "Солнышко Южная"
    117525, г. Москва, ул. Днепропетровская, д. 3, к. 1
    91.00 р.
    В наличии: Апо-Флуоксетин капсулы 20мг N14 = 91.00 р.
    Показать аналоги Апо-Флуоксетина от 30 до 780 руб. »
    Аптека Аптечная сеть "Флория" на Академика Анохина
    Москва, ул. Академика Анохина, д. 38, корп. 1
    91.00 р.
    В наличии: Апо-Флуоксетин капсулы 20мг N14 = 91.00 р.
    Показать аналоги Апо-Флуоксетина от 30 до 780 руб. »
    Аптека "Фармлюкс"
    125362, Москва, ул. Свободы, д. 4, стр. 1
    91.00 р.
    В наличии: Апо-Флуоксетин капсулы 20мг N14 = 91.00 р.
    Показать аналоги Апо-Флуоксетина от 30 до 780 руб. »
    Аптека "Помощь на Дубровке"
    115088, Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 18
    91.00 р.
    В наличии: Апо-Флуоксетин капсулы 20мг N14 = 91.00 р.
    Показать аналоги Апо-Флуоксетина от 30 до 780 руб. »
    Аптека "Солнышко в Люблино"
    Москва, ул. Совхозная, д. 16
    91.00 р.
    В наличии: Апо-Флуоксетин капсулы 20мг N14 = 91.00 р.
    Показать аналоги Апо-Флуоксетина от 30 до 780 руб. »
    03 Аптека №334 "Братиславская"
    Москва, ул. Новомарьинская, д. 14/15
    93.00 р.
    В наличии: Апо-Флуоксетин капсулы 20мг N14 = 93.00 р.
    Показать аналоги Апо-Флуоксетина от 30 до 780 руб. »
    "Аптека СветОптика"
    105062, г. Москва, ул. Садовая-Черногрязская, д. 14/19, к. 7
    93.00 р.
    В наличии: Апо-Флуоксетин капсулы 20мг N14 = 93.00 р.
    Показать аналоги Апо-Флуоксетина от 30 до 780 руб. »
    Аптека "Солнышко на Солнцевском проспекте"
    Москва, Солнцевский пр-т, д.26
    93.00 р.
    В наличии: Апо-Флуоксетин капсулы 20мг N14 = 93.00 р.
    Показать аналоги Апо-Флуоксетина от 30 до 780 руб. »
    "Первая помощь" аптека №615
    119311, г. Москва, ул. Строителей, д. 7, корп. 1
    93.00 р.
    В наличии: Апо-Флуоксетин капсулы 20мг N14 = 93.00 р.
    Показать аналоги Апо-Флуоксетина от 30 до 780 руб. »
    "Аптека АВЕ №111"
    г. Москва, ул. Инициативная, д. 11
    94.00 р.
    В наличии: Апо-Флуоксетин капсулы 20мг N14 = 94.00 р.
    Показать аналоги Апо-Флуоксетина от 30 до 780 руб. »
    Аптека "Лада-доктор" п. "Рублево"
    Москва, Обводное шоссе, д. 10
    94.00 р.
    В наличии: Апо-Флуоксетин капсулы 20мг N14 = 94.00 р.
    Показать аналоги Апо-Флуоксетина от 30 до 780 руб. »
    Аптека "НЕО-ФАРМ" на Декабристов
    127273, Москва, ул. Декабристов, д. 20, корп. 2
    95.00 р.
    В наличии: Апо-Флуоксетин капсулы 20мг N14 = 95.00 р.
    Показать аналоги Апо-Флуоксетина от 30 до 780 руб. »
    Аптека "Самсон-Фарма" на Бажова
    г. Москва, ул. Бажова, д. 8
    95.00 р.
    В наличии: Апо-Флуоксетин капсулы 20мг N14 = 95.00 р.
    Показать аналоги Апо-Флуоксетина от 30 до 780 руб. »
    "Герпетический центр" Аптека
    Москва, ул. Гримау, д. 10А, стр. 2
    98.00 р.
    В наличии: Апо-Флуоксетин капсулы 20мг N14 = 98.00 р.
    Показать аналоги Апо-Флуоксетина от 30 до 780 руб. »
    Аптека "Формула Здоровья Марьино"
    Москва, Люблинская ул, д.169, корп.2
    98.00 р.
    В наличии: Апо-Флуоксетин капсулы 20мг N14 = 98.00 р.
    Показать аналоги Апо-Флуоксетина от 30 до 780 руб. »
    Апо-Флуоксетин в другой дозировке/количестве/лекарственной форме
    Цены за последние 10 дней в аптеках Москвы
    Название Средняя цена, руб
    Апо-Флуоксетин 20мг N14 107 искать в аптеках
    Апо-Флуоксетин 20мг N20 122 искать в аптеках
    Апо-Флуоксетин 20мг N28 203 искать в аптеках
    Апо-Флуоксетин 10 мг N14 62 искать в аптеках
    Апо-Флуоксетин 10 мг N28 65 искать в аптеках
    Цены на аналоги Апо-Флуоксетин (международное назв: Флуоксетин) за последний месяц
    Название Средняя цена
    Флуоксетин 20мг N20 33 р. искать в аптеках
    Флуоксетин 10 мг N20 36 р. искать в аптеках
    Флуоксетин-Акри 20мг N20 36 р. искать в аптеках
    Флуоксетин 10 мг N30 45 р. искать в аптеках
    Флуоксетин-Канон 20мг N20 51 р. искать в аптеках
    Флуоксетин Никомед 20мг N20 56 р. искать в аптеках
    Апо-Флуоксетин 10 мг N14 62 р. искать в аптеках
    Апо-Флуоксетин 10 мг N28 65 р. искать в аптеках
    Флуоксетин 20мг N21 98 р. искать в аптеках
    Апо-Флуоксетин 20мг N14 107 р. искать в аптеках
    Флувал 20мг N14 110 р. искать в аптеках
    Флуоксетин 20мг N30 117 р. искать в аптеках
    Флуоксетин-Канон 20мг N30 121 р. искать в аптеках
    Апо-Флуоксетин 20мг N20 122 р. искать в аптеках
    Флуоксетин Ланнахер 20мг N20 140 р. искать в аптеках
    Апо-Флуоксетин 20мг N28 203 р. искать в аптеках
    Месяц Цена
    Статистика цен по годам
    Список лекарств и лекарственных групп по алфавиту:
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Щ
    Э
    Ю
    Я

    Наличие в аптеках Москвы уточняйте по телефону

    Яндекс.Метрика


    Авторские туры

    0.22832==sec