Начните вводить название в строке поиска:

найти все лекарства в одной аптеке
только круглосуточные
искать дешевле
искать ближе ко мне
в районе 



Укажите ваше местоположение, кликнув по карте.


Цена на Актасулид таблетки от 197.00 р. до 311.00 р.
Средняя цена на Актасулид: 260.2 руб.

Предложений Актасулид таблетки в аптеках Москвы: 94

Актасулид таблетки: инструкция и аналоги

  • Аналоги Актасулид
  • При каких симптомах используют Актасулид?
  • Какое действие оказывает Актасулид?
  • Помогает ли Актасулид от боли?
  • Опасен ли Актасулид для желудка и кишечника?
  • Какова максимальная суточная доза нимесулида?
  • Как быстро начинает действовать Актасулид?
  • Можно ли принимать вместе Актасулид и парацетамол?
  • Какие побочные эффекты нимесулида?
  • Какие лекарства несовместимы с нимесулидом?
  • Противопоказания к приему нимесулида
  • Можно ли пить алкоголь и Актасулид?
  • Можно ли давать Актасулид детям и подросткам?

    Аналоги Актасулид (Нимесулид)

    Апонил (от 77.00 р.), Кокстрал (от 197.00 р.), Месулид (от 197.00 р.), Найз (от 124.00 р.), Нимегесик (от 197.00 р.), Нимесулид (от 58.00 р.), Нимика (от 65.00 р.), Нимулид (от 197.00 р.), Пролид (от 42.00 р.), Флолид (от 197.00 р.)
    Всего 11 аналогов »

    наверх к инструкции ⬆   к ценам ⬇

    При каких симптомах используют Актасулид?

    Нимесулид - это нестероидный противовоспалительный препарат (НПВП), используемый для лечения боли, воспаления и лихорадки. Обычно он используется для лечения таких состояний, как остеоартрит, ревматоидный артрит и менструальные боли. Он также может быть использован для лечения других видов боли, таких как головная боль, зубная боль и боль в спине. Некоторые из наиболее распространенных побочных эффектов нимесулида включают расстройство желудка, тошноту и диарею.
    наверх к инструкции ⬆   к ценам ⬇

    Какое действие оказывает Актасулид?

    Нимесулид - это нестероидный противовоспалительный препарат (НПВП), который действует путем уменьшения выработки простагландинов, которые являются химическими веществами, вызывающими воспаление и боль в организме. Уменьшая выработку простагландинов, нимесулид может уменьшить воспаление и боль, а также лихорадку. Нимесулид также является анальгетиком, а это значит, что он может помочь облегчить боль. Обычно он используется для лечения таких состояний, как остеоартрит, ревматоидный артрит и менструальные боли. Он также может быть использован для лечения других видов боли, таких как головная боль, зубная боль и боль в спине.
    наверх к инструкции ⬆   к ценам ⬇

    Помогает ли Актасулид от боли?

    Да, нимесулид является анальгетиком, а это значит, что он может помочь облегчить боль. Это нестероидный противовоспалительный препарат (НПВП), который действует путем уменьшения выработки простагландинов, которые являются химическими веществами, вызывающими воспаление и боль в организме. Уменьшая выработку простагландинов, нимесулид может уменьшить воспаление и боль, а также лихорадку.
    наверх к инструкции ⬆   к ценам ⬇

    Опасен ли Актасулид для желудка и кишечника?

    Как и все нестероидные противовоспалительные препараты (НПВП), нимесулид может вызывать побочные эффекты со стороны желудка и кишечника. Наиболее распространенными побочными эффектами являются расстройство желудка, тошнота и диарея. Более серьезные побочные эффекты включают язвы, кровотечение или перфорацию желудка или кишечника. Эти серьезные побочные эффекты чаще возникают у пожилых людей и у людей, которые принимают нимесулид в течение длительного времени или в высоких дозах. Важно использовать самую низкую эффективную дозу в течение как можно более короткого времени, чтобы снизить риск побочных эффектов со стороны желудка и кишечника. Также важно сообщить своему врачу, если у вас есть или были проблемы с желудком или кишечником, такие как язвы, кровотечения или перфорации, или если у вас в анамнезе нарушения свертываемости крови или вы принимаете препараты, разжижающие кровь.
    наверх к инструкции ⬆   к ценам ⬇

    Какова максимальная суточная доза нимесулида?

    Максимальная суточная доза нимесулида варьируется в зависимости от состояния, подлежащего лечению, и возраста пациента.
    У взрослых максимальная суточная доза обычно составляет 200 мг в день. В некоторых странах разрешены более высокие дозы, но только на короткий период времени.
    Важно следовать инструкциям вашего врача и не превышать рекомендуемую дозу, так как прием большего количества, чем рекомендовано, может увеличить риск побочных эффектов, включая побочные эффекты со стороны желудка и кишечника.
    наверх к инструкции ⬆   к ценам ⬇

    Как быстро начинает действовать Актасулид?

    Нимесулид обычно принимается перорально (через рот), и его начало действия, время, необходимое для начала действия препарата, обычно составляет от 30 минут до 1 часа. Однако это может варьироваться в зависимости от конкретного человека, состояния, которое лечится, и конкретной рецептуры лекарства.
    наверх к инструкции ⬆   к ценам ⬇

    Можно ли принимать вместе Актасулид и парацетамол?

    Можно принимать нимесулид и парацетамол вместе, так как это разные виды лекарств, которые по-разному облегчают боль и снижают температуру. Нимесулид - это нестероидный противовоспалительный препарат (НПВП), который действует путем уменьшения выработки простагландинов, которые являются химическими веществами, вызывающими воспаление и боль в организме. Парацетамол - это обезболивающее и жаропонижающее средство, которое блокирует выработку определенных химических веществ в организме, вызывающих боль и лихорадку.

    Сочетание нимесулида и парацетамола может обеспечить более эффективное обезболивание, чем прием любого лекарства по отдельности.
    наверх к инструкции ⬆   к ценам ⬇

    Какие побочные эффекты нимесулида?

    Нимесулид может вызывать целый ряд побочных эффектов, некоторые из которых являются распространенными, а другие редкими. Общие побочные эффекты нимесулида включают:

  • расстройство желудка, тошнота и диарея
  • головная
    боль
  • головокружение
  • сонливость
  • кожная сыпь

    Более серьезные побочные эффекты нимесулида включают:

  • кровотечение или перфорация в желудке или кишечнике
  • аллергические реакции, такие как крапивница, затрудненное дыхание и отек лица, губ, языка или горла
  • проблемы с печенью или почками
  • анемия (низкое количество эритроцитов)
  • нарушения свертываемости крови
  • сердечный приступ или инсульт
    наверх к инструкции ⬆   к ценам ⬇

    Какие лекарства несовместимы с нимесулидом?

    Нимесулид может взаимодействовать с некоторыми лекарственными средствами, в том числе:

    • Аспирин и другие нестероидные противовоспалительные препараты (НПВП), такие как ибупрофен и напроксен, поскольку эти лекарства могут увеличить риск побочных эффектов со стороны желудка и кишечника, кровотечений и других осложнения
    • Препараты, разжижающие кровь, такие как варфарин и клопидогрел, так как нимесулид может увеличить риск кровотечения
    • Стероиды, такие как преднизолон и кортизон, поскольку нимесулид может увеличить риск побочных эффектов со стороны желудка и кишечника и кровотечения
    • Селективные ингибиторы обратного захвата серотонина (СИОЗС), такие как флуоксетин и сертралин, поскольку нимесулид может увеличить риск кровотечения
    • Литий, поскольку нимесулид может увеличить риск лития токсичность
    • ингибиторы АПФ, поскольку нимесулид может снижать эффективность ингибиторов АПФ
    • Диуретики, поскольку нимесулид может снижать эффективность диуретиков
    • Циклоспорин и такролимус, поскольку нимесулид может увеличить риск повреждения почек

    Важно сообщить своему врачу обо всех лекарствах, которые вы принимаете, включая безрецептурные препараты, пищевые добавки и травы, прежде чем начинать прием нимесулида или любого другого лекарства. Ваш врач может помочь вам справиться с любыми потенциальными лекарственными взаимодействиями.< / p>
    наверх к инструкции ⬆   к ценам ⬇


    Противопоказания к приему нимесулида

    Существуют определенные ситуации, когда принимать нимесулид небезопасно, известные как противопоказания. К ним относятся:

  • Аллергическая реакция на нимесулид или другие НПВП
  • Активная язва желудка или двенадцатиперстной кишки или другие желудочные или кишечные кровотечения в анамнезе
  • Тяжелое заболевание печени или почек
  • Нарушения свертываемости крови в анамнезе или прием препаратов, разжижающих кровь
  • Беременность и грудное вскармливание
  • Дети младше 12 лет
  • Одновременное применение с другими лекарственными средствами, повышающими риск кровотечения или побочных эффектов со стороны желудка и кишечника, такими как пероральные кортикостероиды, антикоагулянты, антитромбоцитарные средства, СИОЗС
    наверх к инструкции ⬆   к ценам ⬇

    Можно ли пить алкоголь и Актасулид?

    Как правило, не рекомендуется употреблять алкоголь во время приема нимесулида, так как это может увеличить риск побочных эффектов со стороны желудка и кишечника, таких как кровотечение или язвы. Употребление алкоголя во время приема нимесулида также может увеличить риск проблем с печенью и почками. Нимесулид является нестероидным противовоспалительным препаратом (НПВП), который может вызывать побочные эффекты со стороны желудка и кишечника, а алкоголь, как известно, также раздражает желудок и кишечник, что может привести к расстройству желудка, тошноте и диарее.

    Если вы все же решите употреблять алкоголь во время приема нимесулида, важно делать это в умеренных количествах и избегать употребления большого количества алкоголя, так как это может увеличить риск побочных эффектов. Вы также должны знать, что употребление алкоголя может увеличить риск кровотечения при приеме любых лекарств, влияющих на свертываемость крови.
    наверх к инструкции ⬆   к ценам ⬇

    Можно ли давать Актасулид детям и подросткам?

    Применение нимесулида у детей и подростков является спорным и не рекомендуется. Нимесулид не одобрен для применения у детей младше 12 лет, поэтому рекомендуемая дозировка для этой категории населения отсутствует.

    Нимесулид был связан с повышенным риском повреждения печени у детей, и поэтому он был изъят с рынка во многих странах.
    наверх к инструкции ⬆   к ценам ⬇

  • Лучшие предложения Актасулид в аптеках, адреса и телефоны
    Аптека Цена
    Показаны не все аптеки, уточните станцию метро:
    Аптека "НЕО-ФАРМ" г. Егорьевск, 2-й микрорайон
    Московская область, г. Егорьевск, 2-й микрорайон, д.16, пом.104
    197.00 р.
    В наличии: Актасулид таблетки 100мг = 197.00 р.
    Показать аналоги Актасулида от 51 до 850 руб. »
    Аптека "Окно помощи"
    Москва, Балтийская ул, д. 6, корп. 1
    197.00 р.
    В наличии: Актасулид таблетки 100мг = 197.00 р.
    Показать аналоги Актасулида от 51 до 850 руб. »
    Аптека "Матушка"
    Москва, ул. Паромная, д. 9, корп. 1
    217.00 р.
    В наличии: Актасулид таблетки 100мг = 217.00 р.
    Показать аналоги Актасулида от 51 до 850 руб. »
    Аптека "Горздрав Первомайская"
    105264, Москва, ул. Верхняя Первомайская, д. 43
    217.00 р.
    В наличии: Актасулид таблетки 100мг = 217.00 р.
    Показать аналоги Актасулида от 51 до 850 руб. »
    Аптека "Горздрав Голицыно"
    Московская область, Привокзальная область, д. 5
    222.00 р.
    В наличии: Актасулид таблетки 100мг = 222.00 р.
    Показать аналоги Актасулида от 51 до 850 руб. »
    Аптека "НЕО-ФАРМ" г. Сергиев Посад пр. Красной Армии д. 171
    Московская область, г. Сергиев Посад пр. Красной Армии д. 171
    222.00 р.
    В наличии: Актасулид таблетки 100мг = 222.00 р.
    Показать аналоги Актасулида от 51 до 850 руб. »
    Аптека "НЕО-ФАРМ" Дудинка
    Москва, ул. Дудинка, д.1
    224.00 р.
    В наличии: Актасулид таблетки 100мг = 224.00 р.
    Показать аналоги Актасулида от 51 до 850 руб. »
    Аптека "Старый лекарь" №023 Красные ворота
    107217, г. Москва, ул. Садовая-Спасская, д. 21, стр. 1
    224.00 р.
    В наличии: Актасулид таблетки 100мг = 224.00 р.
    Показать аналоги Актасулида от 51 до 850 руб. »
    "Аптека "Гексал" №12" (Фармадент)
    117556, Москва, Варшавское шоссе, д. 74, стр. 1
    224.00 р.
    В наличии: Актасулид таблетки 100мг = 224.00 р.
    Показать аналоги Актасулида от 51 до 850 руб. »
    "Будь здоров!" Аптека №72, Пролетарский проспект
    115477, Москва, Пролетарский проспект, д. 14/49, корп. 2
    224.00 р.
    В наличии: Актасулид таблетки 100мг = 224.00 р.
    Показать аналоги Актасулида от 51 до 850 руб. »
    Аптека "Феерия Фарм на Сущевском валу"
    г. Москва, ул. Сущевский вал, д. 55
    224.00 р.
    В наличии: Актасулид таблетки 100мг = 224.00 р.
    Показать аналоги Актасулида от 51 до 850 руб. »
    Аптека "Сердечко" на Ратной
    Москва, ул. Ратная. д. 10. к. 2
    224.00 р.
    В наличии: Актасулид таблетки 100мг = 224.00 р.
    Показать аналоги Актасулида от 51 до 850 руб. »
    Аптека Не болей "Бабушкинская"
    127490, г. Москва, пр. Дежнева, д. 23
    230.00 р.
    В наличии: Актасулид таблетки 100мг = 230.00 р.
    Показать аналоги Актасулида от 51 до 850 руб. »
    Аптека "НЕО-ФАРМ" г. Пересвет
    Московская область, Сергиево-Посадский район, г. Пересвет, ул. Строителей, д. 1
    230.00 р.
    В наличии: Актасулид таблетки 100мг = 230.00 р.
    Показать аналоги Актасулида от 51 до 850 руб. »
    "Дежурная аптека на Новослободской"
    Москва, ул. Новослободская, д. 36/1, стр. 1
    230.00 р.
    В наличии: Актасулид таблетки 100мг = 230.00 р.
    Показать аналоги Актасулида от 51 до 850 руб. »
    "Аптека АВЕ №48"
    г. Москва, ул. Маршала Бирюзова, д. 32
    230.00 р.
    В наличии: Актасулид таблетки 100мг = 230.00 р.
    Показать аналоги Актасулида от 51 до 850 руб. »
    Аптека "НЕОФАРМ" г. Егорьевск ул. Советская, д. 120
    Московская область, г. Егорьевск, ул. Советская, д. 120
    230.00 р.
    В наличии: Актасулид таблетки 100мг = 230.00 р.
    Показать аналоги Актасулида от 51 до 850 руб. »
    "Аптека АВЕ №36"
    г. Москва, Проспект Мира, 182
    230.00 р.
    В наличии: Актасулид таблетки 100мг = 230.00 р.
    Показать аналоги Актасулида от 51 до 850 руб. »
    Аптека "Солнышко Бауманская"
    Москва, Бауманская ул, д.38, стр.2
    232.00 р.
    В наличии: Актасулид таблетки 100мг = 232.00 р.
    Показать аналоги Актасулида от 51 до 850 руб. »
    Аптека "АСНА на Бескудниковском бульваре"
    г. Москва, Бескудниковский бульвар, д. 21, к. 2
    232.00 р.
    В наличии: Актасулид таблетки 100мг = 232.00 р.
    Показать аналоги Актасулида от 51 до 850 руб. »
    "Аптека ИФК Волжская" Скажите А
    г. Москва, ул. Краснодонская, д. 1, корп. 1
    233.00 р.
    В наличии: Актасулид таблетки 100мг = 233.00 р.
    Показать аналоги Актасулида от 51 до 850 руб. »
    Цены на аналоги Актасулид (международное назв: Нимесулид) за последний месяц
    Название Средняя цена
    Пролид 100мг N10 59 р. искать в аптеках
    Нимесулид 100мг N20 75 р. искать в аптеках
    Нимика 50мг N20 84 р. искать в аптеках
    Апонил 100мг N20 103 р. искать в аптеках
    Нимулид 100мг N10 106 р. искать в аптеках
    Нимика 100мг N20 142 р. искать в аптеках
    Найз 100мг N20 167 р. искать в аптеках
    Нимулид 100мг N20 171 р. искать в аптеках
    Найз 50мг N20 192 р. искать в аптеках
    Найз 50мг N10 204 р. искать в аптеках
    Нимулид 100мг N30 257 р. искать в аптеках
    Флолид 100мг N 260 р. искать в аптеках
    Месулид 100мг N 276 р. искать в аптеках
    Нимегесик 100мг N 260 р. искать в аптеках
    Актасулид 100мг N 260 р. искать в аптеках
    Кокстрал 100мг N 266 р. искать в аптеках
    Месяц Цена
    Статистика цен по годам
    Список лекарств и лекарственных групп по алфавиту:
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Щ
    Э
    Ю
    Я

    Наличие в аптеках Москвы уточняйте по телефону

    Яндекс.Метрика


    Авторские туры

    0.2757==sec