Начните вводить название в строке поиска:

найти все лекарства в одной аптеке
только круглосуточные
искать дешевле
искать ближе ко мне
в районе 



Укажите ваше местоположение, кликнув по карте.


Цена на Ангитал таблетки от 74.00 р. до 118.00 р.
Средняя цена на Ангитал: 98.6 руб.

Предложений Ангитал таблетки в аптеках Москвы: 84

Ангитал таблетки: инструкция и аналоги

  • Аналоги Ангитал
  • При каких симптомах используют Ангитал?
  • Какое действие оказывает Ангитал?
  • Можно ли использовать вместе Ангитал и лекарства от высокого давления?
  • Помогает ли Ангитал при высоком кровяном давлении?
  • Какова максимальная суточная доза триметазидина?
  • Какие побочные эффекты триметазидина?
  • Какие лекарства несовместимы с триметазидином?
  • Можно ли пить алкоголь и Ангитал?
  • Есть ли зависимость от триметазидина?

    Аналоги Ангитал (Триметазидин)

    Антистен (от 211.00 р.), ПреБРуктал (от 74.00 р.), Предизин (от 342.00 р.), Предуктал (от 74.00 р.), Римекор (от 125.00 р.), Тридукард (от 75.00 р.), Тримет (от 166.00 р.), Триметазид (от 84.00 р.), Триметазидин (от 42.00 р.)
    Всего 32 аналогов »

    наверх к инструкции ⬆   к ценам ⬇

    При каких симптомах используют Ангитал?

    Триметазидин - это лекарство, в основном используемое для лечения стенокардии (боли в груди) у людей с ишемической болезнью сердца. Стенокардия вызвана временным уменьшением притока крови к сердцу, что может вызвать боль в груди или дискомфорт. Триметазидин работает, улучшая утилизацию глюкозы и жирных кислот в клетках сердца, это увеличивает приток энергии к сердцу и помогает снизить частоту приступов стенокардии.

    Триметазидин также используется при других состояниях, таких как сердечная недостаточность, и для профилактики ишемии сердца (снижение притока крови к сердцу) у пациентов, перенесших инфаркт миокарда (сердечный приступ).

    Важно отметить, что триметазидин используется только в качестве дополнения к обычному лечению ишемической болезни сердца, такому как изменение образа жизни, и другим лекарствам, таким как антитромбоцитарные средства, бета-блокаторы, ингибиторы АПФ и статины.
    наверх к инструкции ⬆   к ценам ⬇

    Какое действие оказывает Ангитал?

    Триметазидин - это противоишемический препарат, действие которого заключается в улучшении утилизации глюкозы и жирных кислот в клетках сердца. Это увеличивает приток энергии к сердцу и помогает снизить частоту приступов стенокардии.

    Триметазидин действует путем ингибирования фермента, который расщепляет жирные кислоты в клетках сердца, это вызывает увеличение количества жирных кислот, доступных сердцу в качестве источника энергии. Это уменьшает зависимость сердца от глюкозы как источника энергии и уменьшает количество кислорода, необходимого клеткам сердечной мышцы. Этот эффект приводит к уменьшению ишемии (уменьшению притока крови к сердцу) и, таким образом, уменьшению симптомов стенокардии.

    Триметазидин также оказывает благотворное влияние на электрическую систему сердца, что помогает стабилизировать сердечный ритм и снизить риск аритмий.

    Важно отметить, что триметазидин используется только в качестве дополнения к обычному лечению ишемической болезни сердца, такому как изменение образа жизни, и другим лекарствам, таким как антитромбоцитарные средства, бета-блокаторы, ингибиторы АПФ и статины.
    наверх к инструкции ⬆   к ценам ⬇

    Можно ли использовать вместе Ангитал и лекарства от высокого давления?

    Триметазидин может использоваться в комбинации с другими лекарствами, включая препараты для лечения артериального давления, для лечения стенокардии и других состояний, связанных с ишемической болезнью сердца.

    Однако важно отметить, что триметазидин может взаимодействовать с некоторыми лекарствами от артериального давления, такими как диуретики и ингибиторы АПФ, что может увеличить риск побочных эффектов или сделать лекарства менее эффективными.
    наверх к инструкции ⬆   к ценам ⬇

    Помогает ли Ангитал при высоком кровяном давлении?

    Триметазидин в основном используется для лечения стенокардии (боли в груди) у людей с ишемической болезнью сердца. Он в основном не используется для лечения гипертонии (высокого кровяного давления), и его влияние на высокое кровяное давление широко не изучалось.

    Хотя некоторые исследования показали, что триметазидин может оказывать некоторое влияние на кровяное давление, он не считается средством первой линии для лечения гипертонии. Высокое кровяное давление обычно лечат с помощью изменения образа жизни и таких лекарств, как ингибиторы АПФ, бета-блокаторы и диуретики.

    Триметазидин может оказывать умеренное снижение артериального давления в качестве побочного эффекта, но не рекомендуется использовать его в качестве единственного средства для лечения гипертонии. Если у вас высокое кровяное давление, его следует лечить сочетанием изменений образа жизни и других лекарств в соответствии с указаниями медицинского работника.

    Важно отметить, что триметазидин используется только в качестве дополнения к обычному лечению ишемической болезни сердца, такому как изменение образа жизни, и другим лекарствам, таким как антитромбоцитарные средства, бета-блокаторы, ингибиторы АПФ и статины.
    наверх к инструкции ⬆   к ценам ⬇

    Какова максимальная суточная доза триметазидина?

    Максимальная суточная доза триметазидина варьируется в зависимости от состояния, подлежащего лечению, и конкретного пациента. Рекомендуемая дозировка обычно зависит от возраста, пола, веса пациента и общего состояния здоровья.

    Обычная рекомендуемая доза триметазидина для взрослых при стенокардии составляет 20 мг два раза в день, принимаемая во время еды. Однако некоторым пациентам может потребоваться более высокая или более низкая доза, в зависимости от их индивидуальных потребностей.

    Также важно отметить, что важно не превышать максимальную суточную дозу триметазидина, назначенную медицинским работником, так как это может привести к повышенному риску побочных эффектов.
    наверх к инструкции ⬆   к ценам ⬇

    Какие побочные эффекты триметазидина?

    Триметазидин, как правило, хорошо переносится, но, как и все лекарства, у некоторых людей он может вызывать побочные эффекты. Наиболее распространенные побочные эффекты триметазидина включают:

  • Головная боль
  • Головокружение
  • Тошнота
  • Диарея
  • Усталость
  • Бессонница (трудности со сном)
  • Боль в суставах

    В редких случаях могут возникать более серьезные побочные эффекты, такие как:

  • Аллергические реакции (сыпь, зуд, крапивница, затрудненное дыхание, стеснение в груди)
  • Низкое кровяное давление
  • Аномальные сердечные ритмы
  • Повреждение печени
  • Заболевания крови
  • Повреждение почек

    Если вы испытываете какие-либо серьезные побочные эффекты, такие как аллергическая реакция или затрудненное дыхание, немедленно обратитесь к врачу.
    наверх к инструкции ⬆   к ценам ⬇

    Какие лекарства несовместимы с триметазидином?

    Триметазидин может взаимодействовать с определенными лекарствами, добавками и травами, что может увеличить риск побочных эффектов или сделать лекарство менее эффективным.

    Некоторые лекарства, добавки и травы, которые могут взаимодействовать с триметазидином, включают:

    Препараты, разжижающие кровь (такие как варфарин, клопидогрел)
    Ингибиторы АПФ (такие как эналаприл, лизиноприл)
    Бета-адреноблокаторы (такие как пропранолол, атенолол)
    Блокаторы кальциевых каналов (такие как амлодипин, дилтиазем)
    Диуретики (такие как фуросемид, гидрохлоротиазид)
    Дигоксин (используется для лечения сердечной недостаточности и нарушений сердечного ритма)
    Инсулин и пероральные лекарства от диабета (такие как метформин)
    Добавки и травы, которые могут снизить кровяное давление (например, чеснок, имбирь, боярышник)
    Также важно отметить, что триметазидин может взаимодействовать с определенными продуктами питания и напитками, такими как грейпфрут и грейпфрутовый сок.
    наверх к инструкции ⬆   к ценам ⬇

    Можно ли пить алкоголь и Ангитал?

    Как правило, не рекомендуется употреблять алкоголь во время приема триметазидина, так как алкоголь может взаимодействовать с лекарством и увеличивать риск побочных эффектов.

    Алкоголь также может повлиять на то, как лекарство действует в вашем организме, делая его менее эффективным в уменьшении симптомов стенокардии. Употребление алкоголя также может увеличить риск развития гипертонии (высокого кровяного давления) и вызвать обезвоживание, которое может привести к головокружению, легкомысленности и обмороку.

    Всегда лучше избегать употребления алкоголя или ограничить потребление алкоголя при приеме лекарств, особенно если вы не уверены в том, как лекарство взаимодействует с алкоголем.
    наверх к инструкции ⬆   к ценам ⬇

    Есть ли зависимость от триметазидина?

    Толерантность - это явление, при котором организм со временем становится менее чувствительным к лекарству, требуя более высоких доз для достижения того же эффекта.

    Имеются некоторые данные, позволяющие предположить, что при длительном применении триметазидина у некоторых пациентов может возникнуть толерантность. Однако точный механизм толерантности до конца не изучен, и необходимы дальнейшие исследования, чтобы полностью понять это явление.

    Если вы обнаружите, что ваши симптомы стенокардии или связанных с ней состояний не так хорошо контролируются с помощью триметазидина, как это было, когда вы впервые начали принимать лекарство, важно сообщить об этом своему лечащему врачу. При необходимости они могут скорректировать дозировку или перевести вас на другое лекарство.
    наверх к инструкции ⬆   к ценам ⬇

  • Лучшие предложения Ангитал в аптеках, адреса и телефоны
    Аптека Цена
    Показаны не все аптеки, уточните станцию метро:
    Аптека "ТРИКА на Преображенской площади"
    107564, г. Москва, ул. Краснобогатырская, д. 23
    74.00 р.
    В наличии: Ангитал таблетки 20мг = 74.00 р.
    Показать аналоги Ангитала от 41 до 2800 руб. »
    Аптека "НЕО-ФАРМ" г. Талдом
    Московская область, г. Талдом, Юбилейный пр-т, д.17
    74.00 р.
    В наличии: Ангитал таблетки 20мг = 74.00 р.
    Показать аналоги Ангитала от 41 до 2800 руб. »
    Аптека "Маяк на Первомайской"
    105264, Москва, ул. 5-я Парковая, д. 33
    82.00 р.
    В наличии: Ангитал таблетки 20мг = 82.00 р.
    Показать аналоги Ангитала от 41 до 2800 руб. »
    Аптека "Феникс Фарм"
    г. Москва, г. Зеленоград, 813А
    82.00 р.
    В наличии: Ангитал таблетки 20мг = 82.00 р.
    Показать аналоги Ангитала от 41 до 2800 руб. »
    Аптека "Аспект"
    119192, г. Москва, ул. Столетова, д. 7
    82.00 р.
    В наличии: Ангитал таблетки 20мг = 82.00 р.
    Показать аналоги Ангитала от 41 до 2800 руб. »
    Аптека "Горздрав Улица Подбельского"
    г. Москва, ул. Ивантеевская, д. 23
    82.00 р.
    В наличии: Ангитал таблетки 20мг = 82.00 р.
    Показать аналоги Ангитала от 41 до 2800 руб. »
    "Аптека на Новочеремушкинской"
    г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 11, к. 3
    82.00 р.
    В наличии: Ангитал таблетки 20мг = 82.00 р.
    Показать аналоги Ангитала от 41 до 2800 руб. »
    Аптека "Город" Цветной бульвар
    Москва, Цветной бульвар, д. 11, стр. 2
    83.00 р.
    В наличии: Ангитал таблетки 20мг = 83.00 р.
    Показать аналоги Ангитала от 41 до 2800 руб. »
    "Аптека ИФК Черняховского" Скажите А
    125319, г. Москва, ул. Черняховского, д. 4
    83.00 р.
    В наличии: Ангитал таблетки 20мг = 83.00 р.
    Показать аналоги Ангитала от 41 до 2800 руб. »
    Аптека "Валента" г. Щелково Фрунзе
    Московская область, г. Щелково, ул. Фрунзе, д. 1А
    83.00 р.
    В наличии: Ангитал таблетки 20мг = 83.00 р.
    Показать аналоги Ангитала от 41 до 2800 руб. »
    "Аптека АВЕ №86"
    Москва, 1-й Щипковский пер., д.25
    83.00 р.
    В наличии: Ангитал таблетки 20мг = 83.00 р.
    Показать аналоги Ангитала от 41 до 2800 руб. »
    Аптека "Норма Савеловская"
    Москва, ул. Сущевский вал, д. 5, стр. 2
    83.00 р.
    В наличии: Ангитал таблетки 20мг = 83.00 р.
    Показать аналоги Ангитала от 41 до 2800 руб. »
    Аптека "Горздрав Енисейская"
    г. Москва, ул. Енисейская, д. 19
    83.00 р.
    В наличии: Ангитал таблетки 20мг = 83.00 р.
    Показать аналоги Ангитала от 41 до 2800 руб. »
    Аптека "Горздрав Климовск"
    Московская область, г. Климовск, ул. Ленина, д. 16
    83.00 р.
    В наличии: Ангитал таблетки 20мг = 83.00 р.
    Показать аналоги Ангитала от 41 до 2800 руб. »
    Аптека "Сердечко" на Профсоюзной, 124
    Москва, ул. Профсоюзная, д. 124
    83.00 р.
    В наличии: Ангитал таблетки 20мг = 83.00 р.
    Показать аналоги Ангитала от 41 до 2800 руб. »
    "Аптека ИФК Площадь Ильича" Скажите А
    Москва, Волочаевская ул, д.12а, стр.1а
    83.00 р.
    В наличии: Ангитал таблетки 20мг = 83.00 р.
    Показать аналоги Ангитала от 41 до 2800 руб. »
    Аптека "Горздрав Строгинский бульвар"
    г. Москва, Строгинский бульвар, 26
    83.00 р.
    В наличии: Ангитал таблетки 20мг = 83.00 р.
    Показать аналоги Ангитала от 41 до 2800 руб. »
    Аптека "НЕОФАРМ" г. Тула, пр. Ленина/ ул. Льва Толстого д. 52/83
    Тульская область, г. Тула, пр. Ленина/ ул. Льва Толстого д. 52/83
    84.00 р.
    В наличии: Ангитал таблетки 20мг = 84.00 р.
    Показать аналоги Ангитала от 41 до 2800 руб. »
    "Доктор Н гомеопатическая аптека"
    Москва, ул. Садовая-Сухаревская , д. 8/12, стр. 3
    84.00 р.
    В наличии: Ангитал таблетки 20мг = 84.00 р.
    Показать аналоги Ангитала от 41 до 2800 руб. »
    "Аптека Эдем"
    125009, г. Москва, Малый Кисловcкий переулок, д. 9, стр. 3
    84.00 р.
    В наличии: Ангитал таблетки 20мг = 84.00 р.
    Показать аналоги Ангитала от 41 до 2800 руб. »
    Аптека "НЕО-ФАРМ" Маршала Неделина
    121354, Москва, ул. Маршала Неделина, д. 15, стр. 1
    84.00 р.
    В наличии: Ангитал таблетки 20мг = 84.00 р.
    Показать аналоги Ангитала от 41 до 2800 руб. »
    Цены на аналоги Ангитал (международное назв: Триметазидин) за последний месяц
    Название Средняя цена
    Триметазидин 20мг N60 45 р. искать в аптеках
    Триметазидин 20мг N30 57 р. искать в аптеках
    Триметазидин-ФПО 20мг N60 77 р. искать в аптеках
    Триметазидин-Ферейн 20мг N60 89 р. искать в аптеках
    Предуктал 20мг N 98 р. искать в аптеках
    Веро-Триметазидин 20мг N30 97 р. искать в аптеках
    ПреБРуктал 20 мг N 95 р. искать в аптеках
    Ангитал 20мг N 99 р. искать в аптеках
    Медарум МВ 35мг N 98 р. искать в аптеках
    Тридукард 35мг N30 102 р. искать в аптеках
    Триметазидин-Биоком МВ 35мг N30 101 р. искать в аптеках
    Триметазид 20мг N60 109 р. искать в аптеках
    Триметазидин 20мг N60 112 р. искать в аптеках
    Триметазидин-Тева 20мг N30 124 р. искать в аптеках
    Триметазидин МВ 35мг N60 134 р. искать в аптеках
    Триметазидин-Биоком МВ 35мг N60 141 р. искать в аптеках
    Месяц Цена
    Статистика цен по годам
    Список лекарств и лекарственных групп по алфавиту:
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Щ
    Э
    Ю
    Я

    Наличие в аптеках Москвы уточняйте по телефону

    Яндекс.Метрика


    Авторские туры

    0.2554==sec